本站搜索 RSS订阅 加入收藏 设为首页
 
 
机关事务服务中心
您所在位置: 走进湖里>区政单位/国企>区属有关事业单位>机关事务服务中心

  一、办公地点、领导姓名、职务、办公室及值班室电话、传真:    

  地址:湖里区枋湖南路161号1楼

  领导姓名职 务

  邵福洪主 任

  贾玉琴副主任

  电话:5722000/5722096

  传真:5722056

  
  二、主要职责: 机关事务服务中心是区机关的后勤保障部门。对内,它保证政府机关贯彻各项工作任务所需的后勤保障;对外它又是政府机关联系人民群众的一个不可缺少的"窗口"。

  1、贯彻执行党和国家的方针、政策,结合本区机关实际,研究制定关于后勤工作的具体规定、制度和办法,并组织实施;协调镇街机关后勤工作。
  2、负责区直机关行政经费(含周转金)的预决算、资金拨付、区机关的社会集团买力的审核;建立健全财会、审计制度,并监督执行;负责管理区直单位对外公务活动中接受的礼金、礼品;负责区直机关的国有资产管理。
  3、负责对区直机关自管公用房、公用居住房的分配、调整及产权管理;负责区直机关报的基建立项工申报和基建资金管理;承担直接管理的基建项目施工任务和房屋维修;组织实施区关区直机关住房改革。
  4、负责区直机关公务交通运输工具(车辆)的定编、调配、更新、维修和驾乘人员的安全教育;保障区领导和区直机关的公务用车。
  5、负责区直机关大院的行政管理和办公设施、供水、供电等技术保障及办公用品的管理;负责各种会议、会务保障;负责区直机关大院安全保卫工作的检查指导,做好机关大院的绿化、美化和环境卫生、维护机关正常的工作秩序;负责区机关食堂工作,做好食堂保障任务。
  6、负责区领导和机关工作人员的生活和环境卫生,维护机关正常的工作秩序。
  7、完成上级交办的其它工作。

 
主办:厦门市湖里区人民政府办公室 闽ICP备09004582号
制作:湖里区政务信息中心 联系电话:0592-6165680
本站访问人数: 14889884 次

闽公网安备 35020602000533号