本站搜索 RSS订阅 加入收藏 设为首页
您所在位置: 走进湖里>实事聚焦>政务动态>街道动态
【文明创建再提升 灾后重建再发力】同住一座城,共爱一个家!
( 2017-05-12)

  良好的社区环境,是大家共同努力的结果。做个文明人,关爱你我他。

  根据我国相关法律法规规定:高空抛物行为若损坏他人财物的或造成人身伤亡的,侵害受害人的生命健康权或财产权的,高空抛物的行为人应当承担损害赔偿的责任。希望大家珍爱生命,禁止高空抛物。

  

  

  当您在享受宠物带来的欢乐时,请加以约束和管理,以免给周围的邻居和小区环境带来不良影响,为建设和谐社区,请您看护好您的宠物,文明养犬,点滴做起。

  

  

  楼梯间作为公共人行及消防主要通道,属公用部位,为了保护您和他人的身体健康,还公共区域美观、畅通无阻的形象,请不要堆积杂物。

  

  

  环境卫生靠大家,群策群力创卫生社区,同心同德构建和谐家园。

  

  

  为了大家有一个良好的居住环境,营造和谐的邻里关系,请严格遵守装修时间,关爱邻里。

  

  

  违规搭建不仅影响了园区整体形象,重点是埋下了安全隐患,直接危害公共安全。

  

  园区公共绿地属居民共同所有,为了保证园区绿化效果,请不要私占公共绿地。

  

       
0
 
 
主办:厦门市湖里区人民政府办公室 闽ICP备09004582号
制作:湖里区政务信息中心 联系电话:0592-6165680
本站访问人数: 11075314 次

闽公网安备 35020602000533号