本站搜索 RSS订阅 加入收藏 设为首页
您所在位置: 走进湖里>实事聚焦>政务动态>街道动态
【社区动态】园山社区对小区开展除“四害”消杀活动
( 2017-05-12)

    夏季临近,为了给居民群众营造一个干净、整洁、舒适的居住环境,近日,园山社区对所管辖小区开展了一次大规模的“四害”集中消杀活动。

    专业消杀人员向各小区的重点区域、垃圾箱、绿化带等处喷洒灭虫药物,清楚蚊蝇滋生地。同时,工作人员在楼栋角落和隐蔽处投放鼠药,从源头上有效控制了“四害”的滋生繁殖,降低了“四害”传播疾病的概率,确保小区环境整洁、卫生。

    此次消杀活动,有效降低了蚊虫的密度,促进了小区环境卫生进一步改善,受到居民的一致好评。进一步促进蚊虫消杀工作常态化,努力让居民有一个高质量、高品质的生活环境。

0
 
 
主办:厦门市湖里区人民政府办公室 闽ICP备09004582号
制作:湖里区政务信息中心 联系电话:0592-6165680
本站访问人数: 5502280 次

闽公网安备 35020602000533号