本站搜索 RSS订阅 加入收藏 设为首页
您所在位置: 走进湖里>实事聚焦>图片新闻
加强二次供水监督 保障居民饮水安全
( 2017-05-18)

 

 

 

为进一步加强对二次供水单位的监督管理,切实提高二次供水单位的管理责任意识,2017年5月3日、9日及11日,湖里区卫生和计划生育监督所公卫科联合区市政园林局对辖区内8家二次供水单位进行了监督检查。
    监督员现场对二次供水设备设施及供水设备的清洗消毒工作进行了详细检查。有3家在之前检查中分别存在水箱生锈、水箱盖坍塌等问题的二次供水单位在此次复查中已整改完成。此外,针对一些老旧小区的二次供水存在的问题,监督员现场开具了卫生监督意见书,提出整改意见及建议,要求二次供水单位落实整改,遵守各项卫生要求。
    近期,我所公卫科对全区三百多家二次供水单位进行全面监督检查和抽检,有效保障了广大群众的生活饮用水安全。下一步,我所公卫科将重点对检查中发现问题的二次供水单位整改情况进行跟踪落实。

 

0
 
 
主办:厦门市湖里区人民政府办公室 闽ICP备09004582号
制作:湖里区政务信息中心 联系电话:0592-6165680
本站访问人数: 15148444 次

闽公网安备 35020602000533号