本站搜索 RSS订阅 加入收藏 设为首页
您所在位置: 走进湖里>实事聚焦>政务动态>街道动态
吕岭社区厦门会晤维稳动员部署大会——再动员,再部署
( 2017-05-16)

    为确保2017年厦门会晤在厦门顺利召开,吕岭社区于2017年5月16日下午召开“厦门会晤维稳动员部署大会”,社区工作人员、党员、居民代表、物业主任、保安队长、业委会成员、计生、劳动保障小组长、志愿者骨干参与此次会议。

    会上,社区主任黄建军传达了街道安保维稳工作部署的重要讲话精神:

    严密防范打击敌对势力渗透捣乱破坏;坚决打赢反恐工作主动仗;精心组织实施核心安保任务;深入排查化解矛盾纠纷和涉稳隐患;切实强化涉稳重点人员疏导稳控;全面加强社会面治安管控;杜绝发生重大安全生产和公共安全安保事故;着力加强网络舆情引导管控。

    社区将从以下三大方面开展工作:

    一是以网格为单位组建群防群治队伍,并制定制度。二是抓工作重点,突出外来人员、特殊人员、重点人员,做到早发现,早处理,让矛盾化解在社区层面。三是垃圾分类,建设垃圾分类队伍,制定管理体系与运行体系。

    社区书记陈志强对会议部署提出下类要求:

   一要高度重视,统一思想,二要积极配合,加大宣传。厦门金砖会晤,是一次向世界展示厦门风采的机遇,厦门人每个人都是东道主,我们将担负起“东道主”的使命,全力以赴,快速行动,确保金砖会晤的顺利进行。

0
 
 
主办:厦门市湖里区人民政府办公室 闽ICP备09004582号
制作:湖里区政务信息中心 联系电话:0592-6165680
本站访问人数: 12036560 次

闽公网安备 35020602000533号