本站搜索 RSS订阅 加入收藏 设为首页
您所在位置: 走进湖里>实事聚焦>政务动态>部门动态
湖里区第五期母婴护理师培训班顺利开班
( 2017-05-19)

  5月9日上午9点,第五期母婴护理师(月嫂)培训班在湖里区妇幼保健院开班。这是面向我区孕产妇及家属为主要对象的母婴护理师培训班,是我区推进妇幼健康工作的一项新举措,也是辖区广大妇女儿童健康幸福的新起点。湖里区卫计局李玉荣副调研员、湖里区妇幼保健院傅国栋副院长和厦门市营养师协会陈超副会长出席开班仪式。

  此次培训主要由医疗护理经验丰富的专家授课,同时邀请到厦门市营养师协会和齐邦家政公司的讲师们前来指导。学员们除系统地学习产妇护理、母乳喂养、制作月子餐等一系列专业知识外,还将进行新生儿护理、抚触等实践演练,真正做到理论与实践相结合。经过系统培训与严格考核且合格后,学员将获得母婴护理师培训合格证,并被推荐上岗就业。

  目前已有四期学员毕业,开始为湖里区妇女儿童提供最专业的母婴护理服务。自首期母婴护理师培训班顺利开班以来,高年资母婴专家. 丰富的实操课程最新颖的孕妇瑜伽操等都受到社会各界人士的密切关注。

  
                                                                                 厦门市湖里区妇幼保健院  陈嘉俊

                                                                                          2017年5月9日

0
 
 
主办:厦门市湖里区人民政府办公室 闽ICP备09004582号
制作:湖里区政务信息中心 联系电话:0592-6165680
本站访问人数: 8369098 次

闽公网安备 35020602000533号