本站搜索 RSS订阅 加入收藏 设为首页
您所在位置: 走进湖里>实事聚焦>政务动态>学校动态
满载收获喜悦 迎来欢乐一夏——记厦门市高崎小学2016-2017学年第二学期闭学式
( 2017-07-15)

  时光如白驹过隙,转眼间,一学期的辛勤耕耘又到了收获硕果的时候。7月4日上午,厦门市高崎小学全体师生怀着兴奋激动的心情齐聚绿茵操场举行2016——2017学年第二学期闭学式。

  在闭学式上,学校表彰了本学期期末考试获得“三优”的同学,表彰了学校社团积极分子,一分耕耘一分收获,希望全体同学能够以他们为榜样,总结经验,借鉴方法,发奋努力,不断进步。

  李福校长发言,她回顾了一学期以来学校工作所取得的可喜成效,顺利接受了义务教育标准化管理评估,给专家领导留下良好印象。

  综治副校长潘警官进行暑假安全教育讲话,从防溺水、交通、饮食等方面为同学们上了一堂精彩的教育课,希望同学们珍爱生命,学会自我保护,过一个安全、文明、健康的暑假。

  六(2)班江甜同学代表全体毕业生感谢老师辛勤栽培,感念六年同窗之谊,道出了毕业生们对老师的感恩,对母校的深情。

  最后,陈校长作了发言,陈校长还充分肯定了全体师生齐心协力取得的累累硕果,同时向同学们提出倡议,希望大家时刻把“安全”二字牢记心间,学会合理安排时间,过一个快乐、有意义的假期。

0
 
 
主办:厦门市湖里区人民政府办公室 闽ICP备09004582号
制作:湖里区政务信息中心 联系电话:0592-6165680
本站访问人数: 16312501 次

闽公网安备 35020602000533号