本站搜索 RSS订阅 加入收藏 设为首页
您所在位置: 走进湖里>实事聚焦>政务动态>街道动态
区委林建书记带领各职能部门再次莅临湖边社区调研文明创建及“路长制”执行成效
( 2017-07-15)

  7月15日,湖里区区委书记林建、区人大主任黄炜、区政协主席林凡、区委常委常务副区长林充贺、区委常委、宣传部部长潘少銮、副区长黄平南等区直部门负责人,在金山街道党工委书记陈滨等领导及社区党委书记杨坤扬的陪同下,再次莅临湖边社区现场调研文明创建及“路长制”工作执行成效。在调研工作中,湖里区区委书记林建边巡查路况边查看湖边社区工作台账和相关制度的落实成效。对“路长制”各责任人员签到情况、路长和路巡员发现问题“每日一报”的登记、跟踪、权责划分及【湖边社区“路长制”工作群】等相关制度执行时时跟进给予充分的肯定。

  同时,湖里区区委书记林建对“路长制”的专项工作提出了以下建议:

  1、各路长要真正熟悉该路段的路巡员,在网络发达的时代网上交流能让工作快捷、方便,但建议线下路巡时能多面对面交流、沟通,才能更进一步的促进工作开展。

  2、对下湖路与金益路树木存在缺株和被破坏的情况,建议沿街建设花坛,不仅美观而且提升整体环境的市容市貌。

  最 后林建书记点评湖边社区“路长制”的执行能在短短的半个月里,将各项制度真正执行落实到位,而且工作方式方法不断的提升和完善,且成效显著。


0
 
 
主办:厦门市湖里区人民政府办公室 闽ICP备09004582号
制作:湖里区政务信息中心 联系电话:0592-6165680
本站访问人数: 16312513 次

闽公网安备 35020602000533号