本站搜索 RSS订阅 加入收藏 设为首页
您所在位置: 走进湖里>实事聚焦>政务动态>社区动态
为援助四川九寨沟地震奉献一份爱心-倡议书
( 2017-08-09)

  2017,对中国人来说也许是注定要经历考验的一年。2017年8月8日21时19分,四川阿坝州九寨沟县附近发生7.0级左右地震。经初步核查,九寨沟县漳扎镇M7.0级地震已造成12人死亡,175人受伤,其中重伤28人,造成了巨大的人员伤亡和财产损失。看着无数流离失所的人们,看着一双双渴望救助的眼睛,看着不断攀升的死亡数字,看着受灾现场的残垣断壁,我们悲痛万分、揪心如焚。我们无法阻止自然灾害的肆虐,但我们可以用一颗颗炽热的心温暖灾区人民,让他们不再孤单。灾难无情人有情。

  在此,我们呼吁:

  社会各界爱心企业、爱心人士、全区各党政机关、企事业单位一起行动起来,踊跃捐赠,奉献爱心,为支援灾区贡献一份力量!

  我们郑重承诺,湖里区慈善会将建立“四川九寨沟大地震专项救助基金”。募集的捐款将全部用于灾区的救助、重建和恢复工作。灾难锤炼灵魂,信念凝聚力量,血浓于水的骨肉情谊,让我们紧紧凝聚在一起。爱心无价,多少无拘。一个人的力量很微薄,但这是我们的一片心意。“一元不嫌少,百万不嫌多”,我们将会铭记您的爱心,用我们的双手擎起灾区更加美好灿烂的明天!

  请您通过银行汇款转账至区慈善会账户。我会将严格按照《中华人民共和国慈善法》及有关规定,将募捐情况及时通过微信公众号、网站进行公示,管理使用好每一笔善款,自觉接受社会监督。

  捐赠请汇:厦门市湖里区慈善会    开户行:厦门银行江头支行

  账    号:87620120540000402        捐赠专线:0592-5630716

                                               0592-5722510 5722190

                                                            厦门市湖里区慈善会                                                      

                                                                  2017年8月

0
 
 
主办:厦门市湖里区人民政府办公室 闽ICP备09004582号
制作:湖里区政务信息中心 联系电话:0592-6165680
本站访问人数: 16312628 次

闽公网安备 35020602000533号