本站搜索 RSS订阅 加入收藏 设为首页
您所在位置: 走进湖里>实事聚焦>政务动态>部门动态
区商务局持续开展安全生产大检查
( 2017-08-11)

  近期,我局开展商贸系统企业安全生产专项整治行动,切实加强辖区商贸流通领域安全生产管理工作,确保厦门金砖会晤的顺利开展。
  我局分四个小组对全区商场、超市、农贸市场、汽车4S店等进行拉网式检查。第一,重点针对各经营场所内的灭火器、消防栓等设备的使用情况进行检查,并对检查情况进行记录,发现安全隐患立即整改,现场整改不到位的,责令限期整改。第二,对企业的安全生产管理台帐等内容进行一一查看,并要求企业根据实际情况认真做好台帐的记录和整理工作,对发现安全台帐不重视、不规范、不完善的情况要求企业立即完善、整改。此外,检查过程中还重点检查了从业人员培训及消防演练等一系列安全措施的落实情况。

  我局将继续采取有效措施,加大安全生产检查督导力度,发现问题逐一落实并整改到位,确保我区商贸系统企业安全生产无事故。

0
 
 
主办:厦门市湖里区人民政府办公室 闽ICP备09004582号
制作:湖里区政务信息中心 联系电话:0592-6165680
本站访问人数: 16312526 次

闽公网安备 35020602000533号