本站搜索 RSS订阅 加入收藏 设为首页
您所在位置: 走进湖里>实事聚焦>政务动态>街道动态
我们是殿前街道的一抹“红”
( 2017-08-28)

  为进一步提升街道党员维稳意识,继续发扬“鹭岛红哨”精神,引导党员在维护社会稳定、创新社会治理等方面勇当排头兵,确保金砖会晤圆满成功,殿前街道党工委联合殿前派出所于8月27日晚在高殿社区殿前一组夜市广场组织了安保维稳决战决胜动员大会暨主题党日活动。
  区委副书记林重阳,分局局长许标旗、分局副局长韦信斌莅临指导。活动由殿前街道党工委书记黄锦城任总指挥,殿前派出所所长陈则勇、殿前街道办事处副主任陈开发任副总指挥。街道党总支的党员、高殿社区庞大的居民党员志愿者、高殿义消的党员、辖区警察、神山、北站等社区的党员及志愿者都精神焕发来参加本次活动,要做自己家园的保护神!
  此次活动中,广大党员干部、警队力量、群防力量和社区联合开展夜间清查,全体人员划分为17个行动小组,集中力量对辖区出租房屋、中小旅馆、洗浴按摩场所等易存在隐患的场所开展专项清查,取得了良好成效,以实际行动维护了辖区安全稳定。

  

  全体集合
  

  参加活动的殿前街道机关党总支党员们
  

  入户调查
  

  开展巡逻
  

0
 
 
主办:厦门市湖里区人民政府办公室 闽ICP备09004582号
制作:湖里区政务信息中心 联系电话:0592-6165680
本站访问人数: 17499213 次

闽公网安备 35020602000533号