本站搜索 RSS订阅 加入收藏 设为首页
您所在位置: 走进湖里>实事聚焦>政务动态>社区动态
庆国庆,迎中秋
( 2017-09-29)

  —  2017老年协会中秋博饼会

  为了喜迎国庆、中秋双节的到来,吕岭社区也迎来了一年一度的博饼盛会!为了博饼会顺利圆满的开展,吕岭社区分管老人陈素香副主任、霞辉老年社会服务中心的助老员和老年协会的骨干积极筹备博饼的各项事宜 。

  

  2017年9月26号下午三点半,在吕岭社区居委会三楼大会议室,随着社区黄建军主任向在场和社区的所有老人们致以节日的祝福,19桌的博饼会正式拉开了帷幕,由社区工作人员作为桌长带领居民井然有序地进行着。整个活动现场弥漫着骰子叮叮当当声和和欢笑声。

  

  

  开场不到一两刻钟的功夫就有人博到了状元,第六桌的一位阿姨手气真是旺一连两次博到了状元插金花;随着时间慢慢的溜走十九桌的状元都博出来了,洪阿姨最终博到了状元王中王。王中王奖品是电炖锅,状元奖品是鲁花牌花生油,对堂奖品是一袋米,四进的奖品是由中博手机城赞助的毛巾、水杯、饭盒、调味盒。

  

  手气好的居民满载而归,手气没那么旺的居民也乐呵呵,重在参与和乐在其中!

  

  为惊喜欢呼,为好运喝彩,小小几颗骰子,摇出大大的欢乐,为月圆中秋增添浓浓情缘,拉近彼此的距离,促进邻里和谐关系,提升吕岭居民的幸福感和归属感。

0
 
 
主办:厦门市湖里区人民政府办公室 闽ICP备09004582号
制作:湖里区政务信息中心 联系电话:0592-6165680
本站访问人数: 17499245 次

闽公网安备 35020602000533号