本站搜索 RSS订阅 加入收藏 设为首页
 
本站搜索:
您所在位置: 首页>区政府信息公开>监督检查>安全生产
湖里区建设局关于成立安全生产大检查督查组的通知
(2017-08-21)

  区质安站,各建设、施工、监理单位:

  为进一步抓好安全生产大检查工作,加大安全监管执法工作力度,落实各项安全防范责任和措施,以实效迎接国务院安委会9月份的综合督查,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境,结合市建设局《转发关于做好国务院安委会办公室安全生产大检查督导迎检准备工作的通知》(厦建工〔2017〕159号)和我局《关于印发建筑施工安全生产大检查工作实施方案的通知》(厦湖建〔2017〕130号)有关要求,成立安全生产大检查督察组:

  组      长:郭晓平  区建设局局长

  常务副组长:黄如生  区建设局副局长

  副  组  长:卢先亮  局建管科副科长

  蔡斌伟  区质安站副站长

  组      员:颜伟志、柳琪琳、郑炜炜、王江清、朱江丹、

  陈璐嘉、许勇杰、叶进家、谢庆佳、李  沛、

  李世祺、吴奕明

  督察组要加大安全监管执法工作力度,加强对我区在建工程、立面提升工程、夜景工程和地质灾害治理点的监督管理,大检查期间发现的重大事故隐患和严重违法违规行为,将记入不良行为记录。区质安站应进一步加强对建筑施工领域安全生产的检查和督导工作,切实将安全生产大检查工作落到实处。施工单位要整理隐患清单,落实整改责任措施,切实将发现的问题和隐患整改到位。

0
 
 
主办:厦门市湖里区人民政府办公室 闽ICP备09004582号
制作:湖里区政务信息中心 联系电话:0592-6165680
本站访问人数: 17499454 次

闽公网安备 35020602000533号