本站搜索 RSS订阅 加入收藏 设为首页
您所在位置: 走进湖里>实事聚焦>政务动态>社区动态
长乐社区“喜迎国庆、欢度中秋暨9.28终身教育日”文艺晚会活动简讯
( 2017-09-30)

  为树立终身学习理念,激励终身学习热情,提升社区居民的文化素养,长乐社区在中秋、国庆双节到来之际于9月28日晚在翔鹭花城幸福广场举办了“喜迎国庆、欢度中秋暨9.28终身教育日”文艺汇演。

  精彩的演出吸引了200多人驻足观看。整场演出在大合唱《中国朝前走》的精彩演唱中拉开帷幕,来自社区群众文艺队自编自演的10个文艺节目闪亮登场。充满动感活力,极具现场渲染力的鬼舞步《HOLD不住的爱》把整场活动引向高潮、时装秀《水乡新娘》一亮相就吸引了大家的目光,演员虽然都是老妈妈,但是姿态端庄,一身旗袍,踏着音乐,缓缓走来,精神矍铄,受到一致好评。古典舞《芦荟》舞姿轻灵,身轻似燕,身体软如云絮,步步生莲花般的舞姿更是引来了现场观众的阵阵掌声。

  整场晚会在翩翩起舞中落下帷幕,展现了社区居民朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,现场不时发出热烈的掌声和喝彩声。活动不仅丰富了居民的业余文化生活,更加拉近了居民之间的感情交流,进一步提高广大居民终身学习的意识,营造出平安、和谐、幸福社区的良好氛围。

  长乐社区“喜迎国庆、欢度中秋暨9.28终身教育日”文艺晚会活动照片

  

  

0
 
 
主办:厦门市湖里区人民政府办公室 闽ICP备09004582号
制作:湖里区政务信息中心 联系电话:0592-6165680
本站访问人数: 17499686 次

闽公网安备 35020602000533号