本站搜索 RSS订阅 加入收藏 设为首页
您所在位置: 走进湖里>实事聚焦>政务动态>部门动态
湖里区举办第十三届中国俱乐部杯帆船挑战赛
( 2017-10-09)

  一是赛事保持高竞技水准。中国俱乐部杯帆船挑战赛已连续举办12届,是国内唯一具备对抗赛赛程的赛事、专业选手参与最多、裁判制裁级别最高的赛事,跻身全国四大赛事之一。本届赛事活动得到央视CCTV-5体育频道、腾讯网、人民网、新华网等全国23家媒体争相报道。

    二是配套活动丰富多彩。在11月赛事过程中,将开展“小小涂鸦船 大大航海梦”亲子帆布涂鸦、“最美新人”五缘湾帆船婚礼摄影大赛及“航海人之梦”航海主题沙龙等亲子互动、帆船体验旅游等主题活动,激发群众参与热情,提高赛事影响力。

    三是海洋文化培育品牌赛事。在将帆船挑战赛打造为“一区一品”品牌赛事的同时,以帆船体验作为五缘湾休闲旅游主打产品,推进赛事成为“海上丝绸之路”特色体育旅游产品,进一步挖掘赛事的人文情感内涵,增强五缘湾帆船运动产业与其他产业之间的交叉联动。

  
  

0
 
 
主办:厦门市湖里区人民政府办公室 闽ICP备09004582号
制作:湖里区政务信息中心 联系电话:0592-6165680
本站访问人数: 17500527 次

闽公网安备 35020602000533号