本站搜索 RSS订阅 加入收藏 设为首页
您所在位置: 走进湖里>实事聚焦>政务动态>社区动态
吕厝社区参加江头街道2017年第三季度社区微型消防站比赛喜获佳绩
( 2017-09-30)

  为切实提高社区微型消防站队员扑救初起火灾的能力,进一步推进微型消防站建设。9月30日早上,江头街道举行2017年第三季度社区微型消防站比武竞赛活动,来自各社区12支社区微型消防站代表队进行了激烈地角逐。

  吕厝社区微型消防站队员严格遵守竞赛纪律和要求,发挥不怕苦、不怕累,奋力拼搏,团结协作的精神,展现了较强的业务技能和优良的战斗作风。通过油桶灭火、液化气灭火、干粉灭油盘、接力提水、水枪打靶一系列技能比赛,吕厝社区获得团队二等奖、三人接力提水二等奖、油桶灭火个人二等奖及干粉灭油盘个人二等奖。

0
 
 
主办:厦门市湖里区人民政府办公室 闽ICP备09004582号
制作:湖里区政务信息中心 联系电话:0592-6165680
本站访问人数: 17499390 次

闽公网安备 35020602000533号