本站搜索 RSS订阅 加入收藏 设为首页
您所在位置: 走进湖里>实事聚焦>政务动态>社区动态
2017年金湖社区“垃圾分类我先行”迎中秋庆国庆文艺演出活动简讯
( 2017-09-30)

  喜迎中秋、欢度国庆,9月29日晚上,金湖社区在上湖文化活动中心开展“垃圾分类我先行”迎中秋庆国庆文艺演出活动。
  演出未开始,现场的宣传摊位早已人头攒动,社区工作人员向前来观看表演的居民朋友发放垃圾分类、文明、科普等宣传册,开展家庭医生签约服务以及为居民提供各项政策咨询。
  7:30演出正式开始,唱歌、舞蹈、魔术、川剧变脸……轮番上演,一个比一个精彩,场下的叫好声不断、掌声也不断。有奖知识问答互动环节更将演出活动推向高潮,让现场观众激动不已。
  此次活动,丰富了社区居民的文化生活,增强了大家对中国传统文化的了解,增进了社区与居民的感情,营造了欢乐、祥和、文明的节日气氛,提高了居民垃圾分类意识,增加了居民垃圾分类的知晓率和参与率。





 

 

0
 
 
主办:厦门市湖里区人民政府办公室 闽ICP备09004582号
制作:湖里区政务信息中心 联系电话:0592-6165680
本站访问人数: 17500276 次

闽公网安备 35020602000533号