本站搜索 RSS订阅 加入收藏 设为首页
您所在位置: 走进湖里>实事聚焦>政务动态>社区动态
【美在南山】南山小区旧貌换新颜提升居民幸福指数
( 2017-10-12)

  “现在,小区里有了小公园,居民休闲健身有了场地,小区里到处绿意盎然,我们就像住进了新房子一样!”小区居民林老伯开心的说。
  2017年9月27日,南山小区历时5个多月的景观绿化提升和生态车位改造工程顺利完成了,现在进入日常维护保养阶段。南山小区属于上世纪80年代建成的老旧小区,改造之前,小区大量车辆停放占用绿化空间,大量灌木、地被缺失泥土外露,晴天尘土飞扬,影响环境。大量被破坏的绿地空间,成为居民生活垃圾的堆积地。改造之后,重新规划设置生态停车位,满足居民日常停车需求。合理利用小区中庭和转角空间,布置居民休闲活动场所,丰富周边景观绿化层次,美化环境。下面小编列出部分小区改造前后对比图:

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

0
 
 
主办:厦门市湖里区人民政府办公室 闽ICP备09004582号
制作:湖里区政务信息中心 联系电话:0592-6165680
本站访问人数: 17499704 次

闽公网安备 35020602000533号