当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态
湖里区民宗局召开民宗系统工作部署会议,传达学习贯彻十九大精神
发布日期: 2017-11-13 【字体大小:

2017年11月10日下午区民宗局组织召开民宗系统工作部署会议,湖里区各街道民宗分管领导、区属各宗教场所负责人及省级民间信仰联系点负责人参加了会议。

会上区民宗局叶毓青副局长首传达了十九大精神,强调民宗系统要认真学习领会党的十九大精神,要用十九大精神来指导我区的民宗工作,确保各项工作要体现新要求、跟上新时代。要将学习贯彻党的十九大精神与落实工作结合起来,努力做好新时代排头兵。其次,要加强对新修订《宗教事务条例》的学习,要依法管理好宗教事务。并结合年终岁尾工作提出两点要求:一是做好安全工作,保持和谐稳定。各宗教场所要做好内部管理,特别是安全工作,重点是要做好防火工作。二是传播正能量,发挥宗教界积极作用。要杜绝宗教场所的乱违建问题,倡导文明进香,构建和谐寺院,组织参与慈善公益活动,积极服务社会。

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到