当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态
喜庆十九大·颂歌贺盛世“五缘之星”原创作品音乐会成功举办
发布日期: 2017-12-04 【字体大小:

  11月21日晚,喜庆十九大·颂歌贺盛世“五缘之星”原创作品音乐会在湖里区老年活动中心重磅来袭。一曲动听的男声四重唱《厦门亲像一首歌》拉开了音乐会序幕,流行、民谣、圆舞曲以及Rap等众多音乐风格歌曲在现场轮番呈现,个性感十足。

  据悉,这场原创音乐会由湖里区文联主办,湖里区文化馆及湖里音协承办,庄德昆、殷承典、郭肖华、李作方、黄小鹭、阙全安、钟桦、邹忠普、朱家麒、陈国聪、李霞霞、张培莺、叶宏民、吴泽荣、彭鹭、王志鲲、张进、康洁、刘雄、王明翰、邓丹心、文忠等一批本土艺术家纷纷带来自己的力作。通过自编、自导、自演将首首优秀作品从不同角度、不同维度上展现厦门的秀丽风景、演绎厦门人民的爱国情怀,唱响赞美党,歌颂社会主义的主旋律。

  音乐会节目独唱、重唱、小组唱为主,男声4重唱和8个人的女声表演唱分别担纲了开场和结尾的两个友情演出,蒋真瑞、李茗、谯燕、高川、张艺、郑菱芳、曾智超、张皓、韩鑫海、黄蔚、王志鲲、张进、陈姝娜、汪舒怡等众歌手声情并茂精彩演绎,或励志感人或温婉柔美,说唱煽情与讴歌赞美兼容并蓄,用最美的音乐、最本色的表演唱颂最有颜值的厦门,为市民们献上了一场难忘的视听盛宴。

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到