当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态
厦门市卫生和计划生育委员会考核湖里区卫生计生监督执法全过程记录制度建设
来源:湖里区卫生和计划生育监督所 发布日期: 2017-12-06 【字体大小:

 

  2017年12月5日上午,厦门市卫生和计划生育委员会综合监督处孙健处长带队对湖里区卫生和计划生育监督所卫生计生监督执法全过程记录制度建设和运行情况进行了考核。 

  孙健一行认真听取了湖里卫计监督所关于卫生计生监督执法全过程记录制度的建设背景、开展情况、存在的问题和建议等方面的介绍。湖里区卫生和计划生育监督所以信息化手段不断推进监督执法全过程记录建设,充分依托移动执法终端、执法记录仪、视频监控设施、信息系统平台等多种载体,对卫生计生监督执法中的各个环节实施全过程记录。目前已建设了“智慧卫监”移动执法信息系统、执法记录仪、带录音录像监控功能的询问室和听证室等。市卫计委考核组对湖里区卫生计生监督执法全过程记录建设方案、管理制度、执法记录数据更新和维护等方面进行了认真的考核,并参观了带录音录像监控功能的询问室和听证室的配套设施建设情况。 

  湖里区卫生和计划生育监督所作为全市首个卫生计生监督执法全过程记录试点单位,主动作为,积极探索,市卫计委考核组领导对其取得的成绩,给予充分的肯定,并提出促进完善和提升实效的宝贵意见。 

   

   

   

   

   

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到