当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态
关于征集湖里区土木建筑工程技术初级职务评审委员会评委的通知
发布日期: 2017-12-21 10:22 【字体大小:

  各有关单位:

  为加强我区土木建筑工程初级职务评审工作,保证评审结果的客观公正,规范评委选拔程序,扩大评委选拔范围,优化评委库结构,提高入库委员的整体素质和专业技术水平,根据《厦门市专业技术职务任职资格评审委员库组建暂行办法》(厦职改〔2004〕76号)的精神,决定征集湖里区土木建筑工程技术初级职务评审委员会评委,现将有关事项通知如下:

  一、推荐入库评委条件

  (一)遵守国家宪法和法律,坚持原则,作风正派,办事公道,无职业道德方面的不良记录;

  (二)具有扎实的专业基础理论知识和较高的专业技术水平,熟悉本专业现状和发展趋势;

  (三)全日制普通高等院校土木建筑(专业)专科以上(含专科)学历,具备土木建筑(专业)中级以上职务任职资格,且在本专业岗位上担任相应职务的专业技术工作的在职在岗人员,不含党政机关人员和退休人员。

  二、评委专业范围

  城乡规划设计、工程勘察、工程测量、建筑设计、建筑结构设计、建筑电气设计、建筑给水排水设计、建筑暖通空调设计、风景园林设计、建筑装饰设计、建筑智能化系统设计、市政路桥设计、市政给排水设计、城市燃气设计、城市环境卫生设计、岩土工程、建筑工程施工、建筑机电设备安装工程施工、建筑机械施工、建筑装饰施工、建筑给水排水工程施工、建筑电气工程施工、暖通与空调安装、城市燃气施工、风景园林施工、环境工程、建筑智能化施工、防灾减灾工程及防护工程、工程建设管理、城乡规划建设管理、工程检测、工程造价、工程质量安全监督、安装工程质量监督、工程监理、建筑机电设备安装工程监理、建筑给水排水监理、建筑电气监理等。

  三、征集方式

  (一)凡具备上述条件的专业技术人员,由所在单位择优推荐,并填写《厦门市专业技术职务评委库入库委员推荐表》(见附件)一式两份(正反面打印,加盖公章),并提供备选委员所取得的毕业证书、职称证书、业绩证明材料及加盖公章的复印件一份(均须验原件,交复印件),报送至湖里区土木建筑专业技术初级职务评委会;

  (二)厦门市湖里区土木建筑专业技术初级职务评委会对推荐人选进行资格审查筛选,报厦门市湖里区职称改革领导小组批准后入库。批准入库的评委不予公示;

  (三)评审委员会评委征集到2017年12月30日,按年度批准入库。

  报送地址:厦门市湖里区枋湖路29号湖里区建设局建管科,联系电话:0592-5725358。

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到