当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态
湖里环保分局召开2017年度工作总结大会
发布日期: 2017-12-21 【字体大小:

  湖里环保分局召开2017年度工作总结大会

  12月21日,湖里环保分局召开2017年度工作总结大会。分局领导班子成员、各科室负责人及全体工作人员参加了会议。分局局长刘凯华作重要讲话。

  会上,各科室汇报了本部门2017年度工作开展情况和下一年度工作计划,全面汇报取得的工作成效及存在的不足。在听取了工作汇报后,刘凯华局长对各部门取得的工作成绩给予了充分肯定,认为各科室工作目标明确,措施得力,效果明显。本年度分局围绕中央环保督察、厦门金砖会晤环境空气质量保障、守护蓝天百日攻坚行动及省环保督察等工作重心,在市环保局统一部署和湖里区委区政府的指导下,圆满完成各项工作任务。一是高度重视党风廉政建设,组织多次理论学习和教育活动;二是圆满完成重大会议期间环境空气质量保障任务,超额完成本年度辖区黄标车淘汰、排污费征收任务,截污工程建设、小作坊综合整治、纳污坑塘专项整治、石材加工行业综合整治等专项行动均取得较大突破;三是初步完成环保联动平台建设,目前智慧环保平台实现与市局智慧环保平台的对接,并已接入湖里区畅享平台。

  刘凯华局长指出,尽管分局2017年度工作取得了一定成绩,但还存在一些不足。尤其是下半年辖区空气质量保障压力很大,需要各相关科室高度重视,打好空气质量攻坚战。石振南副调研员向全体人员强调了三点:严、实、公,希望分局全体人员在工作中严格要求自己,切实履行职责。

  刘凯华局长对分局下一年度工作进行了总体安排,并提出要求,一要明确目标,二要理清思路,三要抓好落实,四要善于总结、精于宣传。

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到