当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态
两岸金融中心湖里分指挥部组织开展春节前建筑工地安全大检查
来源:两岸金融中心(湖里分指挥部) 发布日期: 2018-02-08 【字体大小:

  为做好岁末年终安全生产工作,确保在建工地的安全稳定,2月7日,两岸金融中心湖里分指挥部组织湖里公安分局、区建设局、区质监站及指挥部相关人员,对片区英蓝国际金融中心、万华金融中心、新景地、厦航总部大厦等在建项目进行春节前施工工地和治安安全大检查。

  

  198774739099713115

  检查组听取了在建项目的安全生产及文明施工、扬尘管控、年底工人薪资发放情况及2018年建设计划汇报,并根据现场检查情况提出整改要求,要求施工方对检查中发现的问题马上落实整改,并举一反三,对工地进行全面性的安全大检查,要求各个项目工地做好节前及复工后的安全生产及文明施工、工人薪资发放工作,有效防范和坚决遏制各类安全生产事故的发生,同时加强春节期间的应急值守,严禁燃放烟花爆竹,做好财产、设备和人员安全的各项防患措施。

  

  

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到