当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态
区工业园区党工委召开2017年度民主生活会
发布日期: 2018-02-11 【字体大小:

  根据湖里区纪委、区委组织部《关于认真开好2017年度全区处级以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(厦湖委组〔2018〕2号)部署要求,工业园区党工委高度重视,以学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想为主题,2月7日组织召开2017年度民主生活会。区领导和区委督导组对园区领导班子民主生活会高度重视,区委常委、统战部部长陈岚同志亲临指导,区委第八督导组副组长郑高良、区纪委派驻第三纪检组洪丽梅同志、区委组织部刘添一同志也到会指导。

  会议由园区党工委书记、管委会主任黄伟主持。会上,书面通报《工业园区党工委班子2016年度民主生活会整改措施落实情况》、《工业园区党工委班子2017年度民主生活会准备工作情况》、《工业园区党工委班子2017年度民主生活会征求意见建议情况》。黄伟同志代表工业园区党工委班子进行对照检查,园区党工委委员依次作个人对照检查,开展批评与自我批评。

  区委常委、统战部部长陈岚对这次民主生活会给予了肯定, 认为此次民主生活会能够聚焦主题,直面问题,氛围比较好,贯彻了严的标准、严的措施、严的纪律,达到了团结-批评-团结的目的,是一个质量比较高的民主生活会。最后就如何抓好整改、推动工作,谈了四点意见:一是要提高思想认识,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二是要提高政治站位,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位;三是要加强作风建设,严格遵守、执行中央八项规定及实施细则;四是要增强大局观念,深入贯彻落实党的十九大各项决策部署。园区党工委书记、管委会主任黄伟代表工业园区党工委班子表态,工业园区党工委将会结合上级要求和园区实际,认真做好问题整改,并对做好下步工作提出三点意见:一要与时俱进加强学习;二要强化责任担当推进园区发展;三要不骄不躁抓实园区党建工作。

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到