当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态
湖里区开展近海水质未达标整治行动
发布日期: 2018-04-12 【字体大小:

湖里区开展近海水质未达标整治行动

 

为进一步改善近海域水质、配合做好岸线整治修复工作,尽快完成辖区自然资源专项审计问题整改有关事项,根据工作部署,湖里区近期深入推进入海口水质未达标整治行动。

一是制定近海水质未改善达标问题的整改工作方案。市政牵头,会同水务集团,目前已在排查岛内入海口的基础上拟定整治方案,待方案确定后立即分段展开整改。相关部门后续还将联合对辖区近海域水质不达标地域进行重点排查。

二是加快畜禽养殖整治进度。现已完成全区畜禽养殖情况摸底工作,初步掌握了辖区畜禽养殖情况,并统一安排三个涉海街道逐步开展海域养殖清理。目前已下发《湖里区海域新增养殖综合整治领导小组办公室关于加快推进海域养殖清理的通知》,要求各有关街道加紧制定海域养殖整治实施方案。   

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到