当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态
区委第一巡察组向湖里区安监局党支部反馈巡察意见
发布日期: 2018-11-07 10:46 【字体大小:

  11月2日上午,区委第一巡察组巡察湖里区安监局党支部情况反馈会在安监局会议室召开。区委巡察办主任林跃算,区委第一巡察组组长林荣福,副组长施育德,巡察组成员陈淑芬,区安监局党支部书记黄木清及安监局党支部成员参加会议。

  

  会议上,巡察组组长林荣福向安监局支部反馈巡察情况。巡察办主任林跃算做了指示:一是思想认识要到位;二是整改措施要到位;三是责任落实要到位。

  安监局党支部书记黄木清表态发言:

  一、站上高位,统一认识 

  针对巡察中发现的问题,我们将进一步认真查摆问题、剖析缘由、深挖本源,抓好整改。进一步强化“四个意识”,坚持用制度管权、管事、管人、管物,促进安全生产各项工作更加规范,用行动巩固和扩大巡察工作结果。

  二、局党支部将专题召开会议,认真制定整改方案、细化整改措施,逐一明确责任领导、责任单位和整改时限,有计划、有步骤地抓好落实。

  三、举一反三,推动工作 

  对待巡察结果,局党支部将本着举一反三抓整改的态度,决不就事论事、敷衍了事,决不一阵风、走过场、流于形式。局党支部一班人将带领全局人员,以高昂的斗志、饱满的热情,振奋精神,克难攻坚,在落实问题整改的基础上,高标准完成各项任务,努力向区委、区政府和巡察组交上一份满意的答案。

  

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到