当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态
凝心聚力 攻坚克难 开展全面大总攻
发布日期: 2018-11-09 16:58 【字体大小:

  

  11月7日上午,钟伟东总指挥召开五通金融商务区片区旧村整村改造指挥部征迁工作会议,传达11月6日区委副书记、区长林重阳在全区土地房屋征收工作推进会上的讲话精神,并对下一步指挥部各项工作进行安排部署。

  钟伟东总指挥提出三点要求:一是凝心聚力,发动年底总攻。距离年底仅有50多天,一定要围绕今年的工作目标,想法设法、鼓足干劲、振奋精神,以贯彻落实全区土地房屋征收工作推进会议精神为契机,发动全面总攻,力争在年底前各项指标都有一个新的突破。二是倒排进度,攻坚克难。1.轨道二号线项目方面:要按照市里要求完成配套用地交地;东宅项目方面:力争于12月底前完成项目交地;马厝莲山头项目方面:争取于年底前基本完成预签约工作。征拆组要倒排工作进度,挂图作战。2.抓紧返迁安置的收尾工作,能做一户算一户。3.加快安置房的建设。确保东宅安置房年度固投目标完成,抓紧金浦安置房前期手续办理,争取明年四月份开工。三是提前谋划,做好明年的工作准备。特别是研究好五通金融商务区三期项目的启动问题,提前谋划安置房以及社区发展用地的选址。一定要谋划在前,科学合理安排工作计划,为明年工作奠定良好基础。

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到