当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态
湖里区建设局关于开展2019年“质量月”BIM建筑信息模型技能竞赛的通知
发布日期: 2019-09-09 10:49 【字体大小:

  各有关单位:

  为深入贯彻落实《市场监督总局等14个部门关于开展2019年全国“质量月”活动的通知》以及市、区有关开展“质量月”活动的文件精神,今年9月份“质量月”活动期间,我区建设系统将举办BIM建筑信息模型技能竞赛。现将有关事项通知如下:

  一、参赛对象

  1.注册在我辖区内的建安企业;

  2.区管在建工程的施工企业。

  由上述企业组建BIM建筑信息模型技能竞赛代表队(每家企业至多1支),每支代表队由5名参赛选手组成。

  二、竞赛办法及内容

  本次比赛采用线下报名,线下提交成果的方式进行。参赛队伍需提交项目模型、项目PPT、模型视频等内容参加评选。(具体内容以领队会公布的活动方案为准)

  三、奖励办法

  对竞赛总成绩排名靠前1/3的企业予以通报表扬,并分别给予记入信用监管行为C4档次。

  四、报名办法及领队会时间

  有意向参加竞赛的单位请于2019年9月12日下午5:00前持相关材料到湖里区建设局报名。(地址:厦门市湖里区枋湖路29号2楼218室;联系人:林工;电话:5722230。)

  领队会时间定于2019年9月16日上午10:30在湖里区建设局二号会议室举行,本次比赛共计设置5套难度大体一致的图纸,所有参赛队伍派代表通过抽签的形式确认各自比赛用CAD图。现场由评委对大家统一讲解评分细则跟要求。

  五、其他方面

  (一)赛事的承办单位应早策划、早布置、早落实,确保赛事按计划有条不紊进行。

  (二)各参赛单位要发动职工积极报名,选拔优秀职工参赛,做好赛前岗位练兵,争取优异成绩。

  (三)竞赛活动的具体时间、地点及具体竞赛方案另行通知。

  (四)本次活动由湖里区总工会、湖里区建设局主办。

  (五)本通知由湖里区建设局负责解释。

  特此通知。

  附件:2019年BIM建筑信息模型技能竞赛报名表

  厦门市湖里区建设局

  2019年9月4日

收藏】 【打印】 【关闭 分享到