当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态
湖里区建设局关于开展2019年“质量月”工程测量技术人员职业技能竞赛的通知
发布日期: 2019-09-09 10:55 【字体大小:

  各有关单位:

  为充分发挥“质量月”活动的平台作用,处理好监管与发展的关系,优化营商环境,加强市场监管,建设质量强区,推动高质量发展,根据省、市、区相关工作部署,今年9月份“质量月”活动期间,我区建设系统将举办工程测量技术人员职业技能竞赛。现将有关事项通知如下:

  一、参赛对象

  1.注册在我辖区内的建安企业;

  2.区管在建工程的施工企业。

  由上述企业组建工程测量技术竞赛代表队(每家企业至多1支),每支代表队由领队1人、测量技术人员2人,测量技术人员需提供土建或市政施工员证或测绘专业职称证助工以上,每个单位限定报名一组。

  二、竞赛办法及内容

  包括“理论知识”和“操作技能”两大部分(根据参赛队伍数量可能增加其他形式的比赛环节,具体竞赛办法以报名后制定的竞赛方案为准)。竞赛命题以《工程测量员》国家职业标准及相应级别的知识和技能要求为主要依据。

  三、奖励办法

  对竞赛总成绩排名靠前1/3的企业予以通报表扬,并分别给予记入信用监管行为C4档次。

  四、报名办法

  有意向参加竞赛的单位请于2019年9月17日下午5:00前持相关材料到湖里区建设局报名。(地址:厦门市湖里区枋湖路29号2楼218室;联系人:林工;电话:5722230。)

  五、其他方面

  (一)赛事的承办单位应早策划、早布置、早落实,确保赛事按计划有条不紊进行。

  (二)各参赛单位要发动职工积极报名,选拔优秀职工参赛,做好赛前岗位练兵,争取优异成绩。

  (三)竞赛活动的具体时间、地点及具体竞赛方案另行通知。

  (四)本次活动由湖里区总工会、湖里区建设局主办。

  (五)本通知由湖里区建设局负责解释。

  特此通知。

  附件:2019年工程测量技术人员职业技能竞赛报名表

  厦门市湖里区建设局

  2019年9月4日 

收藏】 【打印】 【关闭 分享到