当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态
湖里区组织开展危险物品和散装汽油一体化监管联合检查
发布日期: 2019-09-12 09:57 【字体大小:

  

  

  

  9月4日,湖里区应急局、湖里公安分局、区商务局、区市场监管局等部门组成危险物品和散装汽油联合检查组,按照“一体化”系统安全检查清单对辖区的有关企业进行安全生产联合检查。

  检查组一行对中石化森美(福建)石油有限公司厦门高殿加油站、厦门特运集团有限公司高殿加油站、厦门新港贸易有限公司疏港路加油站进行了深入细致的检查,重点查看了安全评价报告结果与现场实际、从业人员持证上岗、培训情况、现场安全标识设施、应急预案演练和设施配备情况、散装汽油销售情况等内容。

  检查组要求,各企业要严格按照“一体化”专项治理要求,依托“一体化”平台开展自查,进一步提高安全意识,严格落实安全生产管理责任和安全生产管理制度,定期开展安全隐患排查,查缺补漏,不断提高企业本质安全水平。 

  

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到