当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态
湖里区司法局殿前司法所党支部积极投入疫情防控一线
发布日期: 2020-02-14 10:40 【字体大小:

  根据殿前街道统一部署,殿前司法所负责包片嘉福社区,积极协助社区做好疫情防控各项工作。2020年1月29日(农历正月初五),殿前司法所全体党员放弃休假提前返岗,兵分两路投入疫情防控一线。一路由支部书记钟勇同志带领巡查督导海涵时代中心、海天大厦、金绿物流园、龙湖冠寓、万怡酒店等片区,与社区工作人员一道深入企业楼宇,仔细查看防控登记点的设置、宣传公告、来往人员登记表等,督导宣传落实防控措施;另一路由党员邵火营同志带队围绕夏商茶叶城、物流园等片区协助社区工作人员做好疫情公告张贴、宣传条幅悬挂、排查劝导等工作。

  在这场看不见硝烟的疫情战斗中,殿前司法所党支部把疫情防控工作作为当前首要任务来抓,全体党员立足本岗,作好表率,不畏艰险,冲锋在前。

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到