当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态
湖里区建设局关于公开征询2020年建筑施工“安全生产月”活动方案的通知
发布日期: 2020-05-21 00:53 【字体大小:

  各施工、监理、建设单位,各有关单位:

  为认真贯彻落实习近平总书记“从根本上消除事故隐患,有效遏制重特大事故发生”的重要指示精神,推动全国安全生产专项整治三年行动安全风险隐患排查整治工作顺利开展,促进我区建筑安全生产形势进一步持续稳定好转,根据国家、省、市相关工作部署,今年6月份,区建设局将以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题,开展全区建设系统“安全生产月”活动。现在全区征询2020年“安全生产月”活动项目方案。

  一、活动主题

  消除事故隐患,筑牢安全防线

  二、活动形式

  线上讲座、直播互动、网上展厅、线上安全体验、知识竞赛、技能竞赛等。

  三、征集日期

  即日起至5月26日下午下班前

  四、征集要求

  1.活动方案内容结构完整,包括活动主题、形式、时间地点、具体内容、承办单位、协办单位、评比奖励方式(若需)等。

  2.活动方案具备可操作性,明确活动流程、时间进度安排等。

  3.活动方案纸质版盖章后报送至区建设局(枋湖路29号218室,联系人:陈工,联系电话:5722230),同时提交《“安全生产月”活动计划》电子版(详见附件)。

  五、活动奖励

  活动方案经采纳实施的,对积极配合组织举办活动的企业,我局将进行通报表扬并记录良好行为C4档次。

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到