当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态
湖里区金山街道、金山司法所等单位联合举办“企业家需知的民法典十大影响”法律讲座
发布日期: 2020-07-23 17:06 【字体大小:

  近日,为了加深民法典的社会影响,促进企业依法经营,助力企业在市场经济中高质量发展,合理的避开“雷区”,由金山街道、金山司法所、金海社区主办,福建懿茂律师事务所、开心社工服务中心承办的“企业家需知的民法典十大影响”法律讲座在金海社区居委会开讲。主讲人黄桐川律师通过三个维度对企业的十大影响的问题进行了全面的讲解,并给出了具体的解决建议。

  活动现场的“学习积极分子”们均收到了来自金山司法所细心准备的《中华人民共和国民法典》一本,以及由懿茂律师事务所编制的《职场性骚扰管理防范指南》一份。为了满足更多企业的学习需求,本次法律讲座同步开通线上课程直播,获得了450人次的关注。

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到