党和政府带头过“紧日子” 保障老百姓过“好日子”
发布日期: 2020-07-02 15:16 【字体大小:

    

  2020年7月1日,区长林重阳主持召开2020年区政府第二次全体成员会议,就全力推动岛内大提升工作进行再部署再落实。

  林重阳区长强调,要进一步完善党和政府过“紧日子”工作机制,确保政府财政的钱,切实花在百姓的身上,让老百姓过上更好的日子。各级各部门都要主动对标对表,振奋精神,主动查找问题与不足,埋头苦干,大干快上,跳起摸高,加快推动疫情防控、增收节支、项目落地、东部旧改等各项工作落实落细落到位。

  林重阳区长强调,区政府系统要持续推进全面从严治党,不断深化作风建设,全力提升行政效能,展现担当作为。

  区领导吴旗荣、戴乐生、洪耀同、陈仲谋、戚乐健、陈滨、蒋晓民、张海滨,以及区直各部、委、办、局,各街道办主要负责同志参加会议。

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到