当前位置:首页 > 政务公开 > 湖里要闻
争当文明创建排头兵,我们湖里在行动!
发布日期: 2017-12-04 【字体大小:

  湖里区全面宣传贯彻党的十九大精神、在更高的起点上促进文明提升。12月2日上午,全区开展迎接全省文明城区实地测评督查工作,区政协主席林凡,区委副书记、代区长林重阳等区领导带队进行督导,全面推进迎检工作落实。

  此次实地测评督查旨在动员全区查找问题、明确责任,争取再创省检佳绩,为贯彻落实党的十九大精神添彩。

  实地督导中,林重阳代区长表示,为了进一步提升城区面貌、改善湖里人文环境,全区上下要将迎检工作做实、做好,进行全面整改提升。

  此次督导组分为两组,第一组实地测评督查区青少年校外体育活动中心、区图书馆、区文化馆、天成酒店、区行政服务中心、岭下社区等地;第二组督查大唐菜市场、大亿酒店、海天路、湖里中心小学、区未成年人心理健康辅导站等地。

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到