当前位置:首页 > 政务公开 > 湖里要闻
湖里区“两会”胜利闭幕,林重阳当选区长、黄绿青当选区监察委主任、曾文生当选区人大常委会副主任
来源:湖里头条 发布日期: 2017-12-28 15:02 【字体大小:

  12月28日上午湖里区八届人大二次会议召开第三次全体会议

  

  会上进行选举议题,林重阳同志满票当选湖里区人民政府区长。此外,会议还选举黄绿青同志为区监察委主任,补选曾文生同志为区人大常委会副主任。

  

  在随后的闭幕式上,区委林建书记代表区委向大会的圆满成功表示祝贺,向新当选区长的林重阳同志、区监察委主任黄绿青同志、区人大副主任曾文生同志表示热烈的祝贺。 

  林建书记指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。希望区人大和全体代表勇于担当,认真履职,主动作为,推动湖里各项事业再上一个新台阶。一要围绕中心谋发展;二要履职为民有担当;三要依法监督促落实;四要改进作风求实效。 

  新时代要有新气象,新使命要有新作为。让我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,履职尽责、拼搏实干、创新有为,加快建设厦门现代化中心城区,奋力谱写新时代湖里发展新篇章! 

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到