当前位置:首页 > 政务公开 > 湖里要闻
传递爱心力量,讲好湖里抗疫故事!湖里区编印《大爱战“疫”》事迹
发布日期: 2020-03-24 10:02 【字体大小:

  危难时刻显本色,勇于战“疫”敢担当,面对疫情湖里人心怀大爱,志愿逆行。

  疫情期间,湖里区以“爱心厦门”活动为抓手,挖掘志愿力量、引领志愿风尚、强化志愿担当、织密立体防护网、筑牢爱心防疫线,以不获全胜绝不轻言成功的姿态,毫不放松地抓实抓细抓好疫情防控工作。

  病毒无情人间有爱,湖里爱心在防控一线上空久久激荡。

  湖里区发动全区1.3万余名志愿者,组建成立358支防控志愿服务队投身于全区所有小区“村改居”社区的防疫工作。

 

  近期,区爱心办收集了战疫志愿服务队、志愿者的感人抗疫故事、先进事迹,并汇编成书。

  《大爱战“疫”——“爱心厦门 疫情防控”湖里故事集》

  《大爱战“疫”——“爱心厦门 疫情防控”湖里故事集》集中反映了各社区小区的战疫经验、志愿者的英勇抗“疫”、各机关单位的积极作为,其中包含了医护人员、机关干部、社区工作者,党员先锋、普通群众,古稀老者、英气少年等。

  该书旨在传递爱心力量,鼓舞战斗士气,讲好湖里抗疫故事,展示湖里响应“爱心厦门”号召,在助力战“疫”中发挥强大精神力量,为取得抗疫工作最终胜利加油打气!

  汇聚爱心力量,全力阻击疫情。

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到