当前位置:首页 > 政务公开 > 街道动态
金山街道“八一”前夕大力开展走访慰问活动
发布日期: 2017-08-01 【字体大小:

  在“八一”建军90周年来临之际,街道领导分别看望慰问辖区部队和优抚对象,向他们致以节日的祝福和亲切的问候。

  一、“八一”走访慰问驻地部队

  街道领导先后带队走访辖区部队,看望慰问部队官兵。街道办事处主任林长发一行人先后到厦门预备役高炮团、湖里区人民武装部、武警厦门支队、五通边防派出所等进行走访慰问,并送上慰问金。此次走访慰问活动,增进了街道与驻区部队官兵的互相了解,进一步加深了双方的友谊,为即将到来的“八一”建军节营造了和谐良好的氛围。

  

 

  


  
  

  
  

  
  

  

  


  
  

  
  

  
  

  
  

  二、召开迎“八一”重点优抚对象慰问座谈会

  7月27日下午,金山街道召开“八一”建军90周年重点优抚对象座谈会,向街道辖区的重点优抚对象致以亲切的慰问和崇高的敬意。街道人大工委主任聂保太、副调研员顾关贤等出席了座谈会,与36名与会的重点优抚对象进行亲切座谈。街道领导要求优抚工作人员多关爱优抚对象,掌握他们的基本生活情况,并致力帮助重点优抚对象解决生活难题,进一步提升街道优抚工作服务水平。

 
附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到