当前位置:首页 > 政务公开 > 街道动态
省计生协会陈副会长为湖里街道塘边社区早教中心点赞
发布日期: 2017-09-25 【字体大小:

  

  计生协会陈副会长与参加早教活动的家长交流

  省计生协会陈副会长为湖里街道塘边社区早教中心点赞

  9月22日上午,省计生协会副会长陈奎、省早教中心主任高如星等一行4人在市、区计生协会领导魏晓萌等的陪同下,来到湖里街道塘边社区启智·亿未来早教中心参观调研。
  陈奎副会长在听取塘边社区陈桂兰书记的介绍后,对社区发动企业共同出资开办早教机构,免费为辖区0-3岁婴幼儿提供早教服务,常年聘请早教老师精心开设早教课程以及邀请名医专家为婴幼儿家长讲授科学育儿、疾病预防等做法给予高度肯定。他认为塘边社区开展早教活动的做法对促进婴幼儿的健康成长、改变家长育儿观念、帮助家庭树立早教理念以及开展优生优育等方面都具有很重要的指导意义。
  最后,陈副会长也对塘边社区今后开展早教工作提出了建议:一是要积极学习外地早教机构的好经验好做法;二是要加大宣传力度,营造早教良好氛围。三是要经常性开展活动,提高家长与婴幼儿的亲子关系。

  

  省计生协会陈副会长在听取早教中心工作汇报后,对下一步工作提建议

收藏】 【打印】 【关闭 分享到