当前位置:首页 > 政务公开 > 街道动态
江头街道党建服务中心正式对外开放
发布日期: 2017-09-25 【字体大小:

  9月14日上午,江头街道党建服务中心正式对外开放。当天上午街道大党委成员单位久久爱心志愿服务协会党支部联合蒂莎婚纱摄影、SO造型、沐上化妆学校等众多爱心商家举办“久久爱心 美丽身影”公益拍摄活动。
  江头街道党建服务中心内设融厝党建展厅、融厝服务站、融厝党代表工作室、融厝党校、融厝驿站等功能区,打造开放式、集约式、共享性的党建阵地和服务平台,为辖区党组织、党员群众提供设施更完备、氛围更浓郁、凝聚力更强的党建服务。正式对外开放后,辖区党组织、党员群众可通过预约等方式免费使用党建服务中心场馆及服务。
  久久爱心志愿服务协会党支部也从当日起进驻服务中心,负责服务中心的日常管理工作,今后党员群众可享受到江头街道大党工委定期举行的公益讲座、义诊、亲子教育、爱心剪发、公益拍摄、爱心素食等党日活动。
  街道大党委成员实行每月轮值制度,每季度召开大党工委联席会,实现大党委成员单位间资源无缝对接,形成推动城市基层党建工作的强大合力。

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到