当前位置:首页 > 政务公开 > 街道动态
碰撞思想火花,诚信商家联盟党支部为江头党建添动力
发布日期: 2017-10-16 【字体大小:

  10月11日,江头街道大党工委成员单位诚信商家联盟党支部,联合祥店社区党委,举办了第二届光大银行杯“祥店之星”少儿才艺大赛。
  在街道、社区和全体商家的精心护航下,小天使们带来的精彩表演征服了观众和评委,而现场举行的义卖活动,则将帮助更多有困难的人。
  活动结束后,联盟党支部在江头街道党建活动中心召开商家联盟协会理事例会,总结前一阶段工作,并对下一步工作进行部署。会上,联盟理事们集思广益,对如何更好地与街道、社区共建,在服务街道、社区的同时,促进联盟商家共同成长提出了宝贵建议。
  辖区建设,我们来助力。祥店社区商家联盟党支部作为江头街道大党工委成员单位,积极开展慈善义卖,参与门前卫生、垃圾分类活动,并组织精彩互动沙龙,为辖区建设出力。江头街道党建服务中心建成并投入使用后,为辖区党组织、党员群众提供设施更完备、气氛更浓郁、凝聚力更强的党建服务。
  家门口的党建阵地,我们来“打卡”。园山社区组织小区党支部书记、组织委员一同参观党建服务中心,现场开展民主讨论,学习先进典型。江村社区组织各党支部书记、党员等20余人来到党建服务中心,重温入党誓词,边参观边学习,服务中心内的免费借阅图书令不少党员驻足。


  

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到