当前位置:首页 > 政务公开 > 街道动态
江头街道干部群众积极收看十九大开幕会,纷纷发表感言
发布日期: 2017-10-23 【字体大小:

  中国共产党第十九次全国代表大会18日上午在人民大会堂开幕,习近平代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会  夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。习近平指出,这次大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

  18日上午,江头街道及辖内各社区干部群众积极收看,掀起了一股热潮。干部群众观看十九大开幕会后,纷纷发表感言。

  金鸿花园小区党支部书记兼业委会主任肖长富是一名老党员,他说作为一名具有43年党龄的老党员,更要不忘初心跟党走,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现中国第一个百年梦想而努力奋斗,为中华民族的伟大复兴而努力奋斗。中孚花园小区党支部书记郑志强则认为,中国梦深入人心,各行各业蓬勃发展,人民生活水平不断提高,人民的获得感普遍增强,生态文明建设显著增强。国家安全全面加强,国防的政治地位不断提升,作为一名普通党员,我们更需要跟上脚步,响应改革,不断提升自身各方面的能力,为社会、为人民奉献绵薄之力。后埔社区浦园支部党员许必锦更加言简意赅:不忘初心,方得始终,要做践行者,共同努力实现共同目标。“党员”不是头衔是责任!

  

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到