当前位置:首页 > 政务公开 > 街道动态
2017年金山街道第三批保障性租赁房意向登记结束
发布日期: 2017-11-13 17:02 【字体大小:

  根据《厦门市社会保障性住房管理条例》、《厦门市社会保障性住房管理条例实施办法》(厦府办【2015】199号)、《厦门市建设局关于公布厦门本市户籍家庭住房困难标准住房保障面积标准和家庭收入(资产)标准的通知》(厦建安居【2017】74号)、《厦门市建设局关于印发厦门市保障性租赁房2017年第三批轮侯分配方案的通知》(厦建安居【2017】76号)等文件要求,第一批保障性住房意向登记工作历时10个工作日,于11月10日结束。最后共有36户符合条件的家庭办理。

  本批次保障性住房仅面向住房困难的低收入、中等偏下收入的单身家庭(即1人户申请家庭),意向登记结束后,将于2017年11月15日公开摇号,本批次意向登记受理范围为排序在1-980号的申请家庭,以及在980号以后的属于优先分配、适当优先分配、单列分配情形的申请家庭。已办理意向登记的家庭请注意在厦门日报和建设局网站关注摇号结果,第三批保障性租赁房的后续申请受理工作将于2017年11月17日-11月30日期间进行。

  

  

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到