当前位置:首页 > 政务公开 > 街道动态
江头街道召开小区党建全面推进会
发布日期: 2017-12-25 【字体大小:

  为深入贯彻落实区委八届七次会议精神,进一步强化党要管党意识和从严治党责任,推动小区党建工作再上新台阶。

  24日上午,江头街道在街道党建服务中心“江源·融厝”召开小区党建全面推进会。会议由街道党工委书记蒋晓民主持。社区书记、辖区派出所、城管、司法所负责人、小区党支部书记代表等参加此次会议。

  此次会议上,蒋晓民强调,要切实做好小区党建工作。压实管党治党政治责任,进一步提升基层党组织的组织力,提振党员干部精气神,并且要创新城市基层党建工作。

  目前,江头街道103个小区已全部组建了党支部,是湖里区第一个率先实现小区党建全覆盖的街道。在这基础上,江头街道积极推行小区医生、小区律师、小区教师、小区城管等服务,真正落实区委八届七次会议精神。

  未来,江头街道将继续积极推进小区党建工作,开展配套服务,深度推动社会治理重心向基层下移,让居民幸福感与获得感在家门口不断升级。

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到