当前位置:首页 > 政务公开 > 街道动态
洪耀同副区长带队检查禾山街道便民服务中心
发布日期: 2018-01-19 【字体大小:

    

  为持续深化湖里区各街道便民服务中心标准化建设,全面提升行政服务效能,进一步提高行政服务质量,1月18日下午,洪耀同副区长带队对禾山街道便民服务中心2017年绩效评估指标落实情况开展实地检查,我街道党工委书记朱绍峰、副书记魏峰对2017年度禾山街道便民服务中心工作情况进行了汇报。

   

  洪耀同副区长讲话

   

  街道党工委书记朱绍峰讲话

   

  禾山街道党工委副书记魏峰对下一步便民服务中心标准化建设进行汇报

  一是推进网上办理。做好省网上办事大厅、市权责清单管理系统的信息动态更新,充分利用省网上办事大厅、区智慧审批平台,争取实现街道清单事项网上审批率100%。依据事项的实际情况,梳理可通过网上系统实现全流程办理的五星级事项。

  二是强化系统培训。对街道及各社区相关工作人员开展省网上办事大厅、市权责清单管理系统、区智慧审批平台的培训。提升人员实操技能,提高人员信息维护效率。

  三是抓好日常监督。进一步明确工作制度,健全岗位责任、首问责任、一次性告知、限时办结、否定报备、服务承诺、同岗替代、失职追究、绩效考评九项效能建设制度,做到按制度管权、管事、管人,确保服务工作有序规范。

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到