当前位置:首页 > 政务公开 > 街道动态
江头街道牵手湖里国税开展诚信经营宣传日活动
发布日期: 2018-03-19 【字体大小:

  3月15日下午,为更好地贯彻《消费者权益保护法》、《产品质量法》等法律法规,继续深化祥店诚信文明示范街的诚信建设,江头街道、湖里国税、祥店诚信商家联盟在示范街,开展3·15诚信文明经营宣传日活动。

  主办单位现场向示范街的商户发放“诚信文明经营”倡议书,现场商家纷纷响应,在宣传布条上签下自己的姓名,承诺将“诚信经营”贯彻到底。商家们纷纷表示,文明和谐的经营秩序至关重要,需要大家共同遵守和执行,并承诺在日后的经营管理中将把“诚信文明”摆在第一位,为良好的经营环境出一份力、尽一份责。

  此外,志愿者还发放税收宣传小册子,开展便民办税、税法宣传,国税志愿者针对商家碰到的“疑难杂症”进行解答,深受商家欢迎。商家们表示这次的活动很贴心,原来对税法内容一知半解,即使拿着宣传册回家学习,也不一定能完全读懂弄通,这次和国税志愿者面对面交流,有效解决了疑惑。

  下一步,江头街道还将与湖里国税配合,开展普法宣传活动,将志愿服务与诚信经营相结合,让城市文明更进一步!

 

 

  

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到