当前位置:首页 > 政务公开 > 街道动态
湖里街道:多形式向群众普及男性健康保健常识
发布日期: 2018-11-02 10:28 【字体大小:

  

现场为居民进行中医按摩

 

 

 10月26日下午,湖里街道卫计办联合濠头居委会在社区文化广场举办第19个男性健康日宣传活动。现场除了有社区文艺队精心彩编《变脸》、《爪哇风情》等歌舞表演外,还设立男性健康咨询台并邀请社区卫生服务中心和平安门诊部的医生为群众提供医疗咨询。

  同时,主办方还印制了男性健康知识传单进行分发;制作男性健康宣传展板进行宣传展示;开展男性健康知识有奖问答等。据统计,活动共发放各种生殖健康的宣传品、宣传画册、折页等1000份、发放避孕药具200盒,接受现场咨询服务80多人次。

  男性健康日宣传期间,湖里街道及各社区还通过悬挂宣传标语,开展知识讲座、邀请专家义诊、张贴男性健康画报、摆放男性健康知识展板、分发男性健康知识传单等形式,广泛开展重视男性健康宣传教育活动,营造了良好的“关爱男性健康,助力健康中国”的活动主题。

  

  现场为居民提供法律咨询服务

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到