当前位置:首页 > 政务公开 > 街道动态
楼宇青年齐快闪 金山“追梦人”献礼五四
发布日期: 2019-05-14 09:57 【字体大小:
   今年是新中国成立70周年,也是五四运动100周年。万科云玺楼宇联合党委组织楼宇内青年党员和白领参与“奔跑进行时,我们都是追梦人”快闪活动。 唱响“我的未来不是梦”青春主旋律,唱出“红旗飘飘”爱国情。白领们伴随着小提琴的乐声缓缓走出,唱着“我的未来不是梦,我的心跟着希望在动......”,诉说着追求和理想。随着篮球社团和舞蹈社团的表演加入,现场热闹非凡。大家各施所长,尽情展现着朝气蓬勃的活力。 

    
 

  青春的气息感染了现场的每一个人,引起了强烈的情感共鸣,连行人也忍不住驻足观望。 

  大家纷纷挥舞国旗,聚齐在一起,跟着音乐齐声歌唱,深情唱响对祖国的热爱,对大美河山的赞美,对美好生活的一致向往。  

    
 

  五星红旗随风飘扬,如同华丽的乐章。“为你欢呼,我为你祝福,你的名字比我生命更重要......”嘹亮的歌声激发出大家的爱国之情,对祖国的满腔热爱涌动在每一个人的心中。 

    
 

  此次“奔跑进行时,我们都是追梦人”快闪活动邀请了共建单位金安社区党委以及万科云玺楼宇内的七家企业职工共同参与,旨在吸引更多年轻人参与到活动中来,挥洒汗水、唱响青春,为新中国成立70周年、五四运动100周年献礼。 

  习近平总书记在党的十九大报告中指出,“中国梦是历史的、现实的,也是未来的;是我们这一代的,更是青年一代的。中华民族伟大复兴的中国梦终将在一代代青年的接力奋斗中变为现实。”     

  青年们要积极参与到各项活动中来,这也是我们此次楼宇党建工作的目的。通过青春活力的“快闪”活动,我们希望更多年轻人参与进来,投身到各种社会主义建设工作中,期待广大青年在五四精神激励下,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。 

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到