当前位置:首页 > 政务公开 > 街道动态
弘扬拥军传统,加强服务保障——省退役军人事务厅调研禾山街道
发布日期: 2019-07-18 09:22 【字体大小:

        7月17日上午,省退役军人事务厅莅临禾山街道调研,了解禾山街道退役军人服务体系建设情况。 

     省退役军人事务厅党组成员、副厅长辛志华,移交安置和就业创业处处长方彦国,优抚褒扬纪念处调研员熊军民,军用饮水供应站副主任科员姚云,市退役军人事务局调研员牛月军,区政府副区长刘云标,区退役军人事务局局长郑朝东,副局长王建平参加本次调研。 

    走访禾山街道退役军人服务站、信息采集点、社保接续工作点、军人活动中心和禾山街道禾盛社区退役军人服务站等,并进行座谈交流。 调研组在禾山街道军人之家开展座谈会,会上区退役军人事务局介绍了湖里区退役军人服务站现状、政策宣传情况、组织领导架构等。调研组在会上提出要做好对部分退役军人医社保接续的宣传;加强退役军人信息采集工作;组织工作人员参加业务培训,增强业务办理和政策解读能力。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到